Oi gente!
Como sou uma moça muito prendada na cozinha, sqn" kkkkkkk, trouxe pra vocês uma receitinha maravilhosa que fiz pra minha família; eu sempre fiz essa mesma receita com bananas, huuuuuum é delicioso. Mas daí decidi usar abacaxi e deu suuper certo.
Esta aprovadíssima e o sabor é magnífico. Olha só como fica lindo.
(Tive que desinformar em uma forma maior pois não tinha um refratário legal, então ignorem a forma e foquem na beleza desse bolo kkkkk)
Vale super a pena fazer; mas antes disso anota a receita ai:
Como sou uma moça muito prendada na cozinha, sqn" kkkkkkk, trouxe pra vocês uma receitinha maravilhosa que fiz pra minha família; eu sempre fiz essa mesma receita com bananas, huuuuuum é delicioso. Mas daí decidi usar abacaxi e deu suuper certo.
Esta aprovadíssima e o sabor é magnífico. Olha só como fica lindo.
(Tive que desinformar em uma forma maior pois não tinha um refratário legal, então ignorem a forma e foquem na beleza desse bolo kkkkk)
Vale super a pena fazer; mas antes disso anota a receita ai:
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos
- Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas
- Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
- Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
- No forno a 200°C asse por 50 minutos
Espero que tenham gostado e que façam em casa.
Um big beijo e até mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário